Криминал и жуть всякая

Под Волгоградом психически нездоровый юноша ранил ножом полицейского

27 ноябрь 2019, Среда
229

В Дубовском районе Волгоградской области разъяренный мужчина напал на участкового.    Об этом «Блокноту Волгограда» рассказали в ГУ МВД России по региону. Инцидент произошел утром в среду 27 ноября. Участковый уполномоченный прибыл в село Прямая Балка Дубовского района, чтобы опросить 20-летнего подозреваемого в краже.    Во время беседы с сотрудником полиции произошло непредвиденное: молодой человек схватил нож и ударил майора полиции по спине и голове. Он прорвал ножом бушлат и порезал руку и ухо. Участковый в соответствии с «Законом о полиции» применил физическую силу, но злоумышленнику удалось скрыться. С ножевыми ранениями стража порядка госпитализировали, ему была оказана необходимая медицинская помощь. 

Под Волгоградом психически нездоровый юноша ранил ножом полицейского


Спустя некоторое время подозреваемого удалось задержать в лесном массиве, его доставили в отдел полиции. Во время задержания он оказал сопротивление, полицейским пришлось утихомирить его с помощью спецсредств. Собранные полицейскими материалы переданы в следственные органы СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения.

Под Волгоградом психически нездоровый юноша ранил ножом полицейского


   Как удалось выяснить нашему изданию, нападавший когда то родился и жил в селе, семья давно уехала в ТЗР. По некоторым данным, мужчина имеет второе гражданство США. Молодой человек состоит на учете в связи с психическими проблемами. Анна Анатольева  
    Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Под Волгоградом психически нездоровый юноша ранил ножом полицейского