Криминал и жуть всякая

Тело пропавшего рыбака достали со дна водоема под Волгоградом

24 ноябрь 2019, Воскресенье
293
Тело пропавшего рыбака достали со дна водоема под Волгоградом

Поиски пропавшего в окрестностях поселка Куйбышев рыбака завершились. Сегодня, 24 ноября, местные рыбаки самостоятельно извлекли со дна водоема тело пропавшего.

Как рассказали "Блокноту Волгограда" очевидцы, в субботу Сергей, который в поселке считался очень удачливым рыбаком и редко возвращался без улова, отправился открывать зимний сезон. Рыбачил он один, поэтому забеспокоились из-за его исчезновения только ближе к вечеру накануне. Вечером односельчане на машинах объехали окрестности, искали приметную "Дэо Нэксию" золотого цвета, на которой уехал рыбак.

Машину нашли только утром. Рядом с разводьем, где скорее всего, рыбачил Сергей, нашли его сапоги.

- Скорее всего, когда упал в воду, он выбросил их, чтобы не тянули на дно, но это не помогло, - предположили очевидцы.

Когда стало ясно, что скорее всего, искать придется тело, земляки связались со спасателями. Но узнав, что так сразу те приехать не смогут, предпочли обойтись своими силами. Тело со дна водоема помог достать местный рыбак. 

Причину гибели мужчины предстоит выяснить следствию.

Елена Абдулина


function onmessage(o){document.getElementById("pollFrame").style.height=(o.data.height+10)+"px"}var windowProxy;window.onload=function(){windowProxy=new Porthole.WindowProxy("http://polls.bloknot.ru/proxy.html","pollFrame"),windowProxy.addEventListener(onmessage)}; Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Тело пропавшего рыбака достали со дна водоема под Волгоградом