Криминал и жуть всякая

В Астрахани и области горели квартира, гараж, сено и летняя кухня

18 ноябрь 2019, Понедельник
30
В Астрахани и области горели квартира, гараж, сено и летняя кухня

За минувшие сутки на территории региона зарегистрированы 18 пожаров, из них наиболее значимыми, по данным областного МЧС, стали 4.

В Ленинском районе областного центра в 14:25 произошло загорание внутренней отделки гаража и находящихся в нем вещей. Огонь охватил площадь в 20 квадратных метров. В тушении были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Ликвидация возгорания заняла 20 минут. Пострадавших нет.

Не обошлось без пострадавших на пожаре в Кировском районе города, где в 15:23 загорелась квартира на пл. Ленина. На месте работали 3 единицы техники и 11 человек личного состава. На тушение потребовалось 20 минут.

Кроме того, в городе вчера вечером в 19:33 на территории садоводческого товарищества горело 16 рулонов сена и хозпостройка. Огонь распространился на площадь в 25 квадратных метров. В тушении, которое заняло 33 минуты, от МЧС принимали участие 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Пострадавших нет.

Под утро в 5:37 в Икрянинском районе произошло загорание внутренней отделки летней кухни. Общая площадь пожара в с. Оранжереи составила 15 квадратных метров. Менее чем за полчаса 2 единицы техники и 6 человек личного состава МЧС ликвидировали возгорание. Пострадавшие отсутствуют.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астрахани и области горели квартира, гараж, сено и летняя кухня