Криминал и жуть всякая

Кража века: мистическое исчезновение денег из кошелька астраханки раскрыто

13 ноябрь 2019, Среда
74

Кража века: мистическое исчезновение денег из кошелька астраханки раскрыто

В полицию обратилась 48-летняя астраханка, рассказавшая, что вечером в магазине, собираясь расплатиться за покупку, обнаружила отсутствие денег в кошельке и на банковской карте.

Как выяснилось, утром она сняла зарплату с карты. Но, разговаривая по телефону, забыла взять купюры из банкомата. Подошедшая следом женщина забрала наличные – ее зафиксировала камера видеонаблюдения. Вскоре сотрудниками уголовного розыска была задержана причастная к хищению 47-летняя жительница Красноярского района.

«58 с половиной тысяч рублей обвиняемая хотела потратить на лечение больного мужа. Последний, узнав о произошедшем, возмутился и потребовал, чтобы супруга немедленно вернула денежные средства в банк, однако фигурантка этого не сделала. Похищенное изъяли полицейские и ввернули потерпевшей», — рассказала следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Адиля Имбергенова.

Расследование уголовного дела по факту кражи с причинением значительного ущерба завершено. Дело направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения, сообщили в УМВД России по Астраханской области.



При подготовке статьи были использованы материалы: Кража века: мистическое исчезновение денег из кошелька астраханки раскрыто