Криминал и жуть всякая

Волгоградец получил 8 лет строгого режима за убийство отца

24 октябрь 2019, Четверг
135
Волгоградец получил 8 лет строгого режима за убийство отца

Ночная ссора обернулась трагедией в семье Страховых.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, события развернулись 10 мая этого года. Примерно в 03.30 пьяный отец разбудил супругу и своего сына, потребовав от них в грубой форме накормить его. Между мужчинами возник конфликт, отец стал оскорблять сына и предложил решить вопрос путем драки.

Однако Страхов-младший решил не ограничиваться кулаками. Он пошел на кухню, взял нож, вернулся в зал и нанес удар ножом в спину отца. Потерпевший сел на диван, после чего осужденный нанес еще несколько ударов ножом. При этом убийца осознавал, что делал.

На место происшествия была вызвана скорая помощь, которая отвезла раненого в больницу. За жизнь мужчины врачи боролись несколько часов, но сильная кровопотеря не оставила шансов на жизнь. Смертельным ранением оказалось проникающее колото-резанное повреждение грудной клетки.

На сына возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Свою вину он признал. Тракторозаводской районный суд приговорил Страхова к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Волгоградец получил 8 лет строгого режима за убийство отца