Криминал и жуть всякая

«Очень страшно»: загадочное существо рвет на куски собак и пугает местных жителей на окраине Астрахани

22 октябрь 2019, Вторник
79


«Очень страшно»: загадочное существо рвет на куски собак и пугает местных жителей на окраине Астрахани


В Астрахани вновь вспомнили о чупакабре. Поводом послужил тревожный пост в группе Астраханская рыбалка и охота. Житель Трусовского района рассказал, что некое существо убивает собак. Автор поста обратился за помощью к охотникам в надежде, что они дадут ценный совет, как изловить загадочного монстра.

Автор поста рассказывает, что его дом располагается на окраине: вблизи степи. Недавно жители начали находить мертвых бродячих собак: псы сильно погрызаны. Одна из жительниц многоэтажки вышла ночью на балкон и увидела, как все стая собак гавкала около гаражей. А там (в гаражах) происходило нечто жуткое. «Там кто-то грыз собаку», — рассказывает автор поста. Пес отчаянно скулил. Утром на этом месте собачку нашли мертвой, она была сильно покусана. Автор поста говорит, что это не первый случай, когда загрызенных собак находят около их дома.  «Кто приходит к нам на район ночью? Очень страшно», — пишет автор поста.

Пользователи сети предположили, что страшный гость — это волк. Другие решили, что речь идет о шакале. Третьи посчитали, что недобросовестные люди так обучают бойцовских псов. Впрочем, некоторые опровергли все варианты. Вспомнили, конечно, о чупакабре.


При подготовке статьи были использованы материалы: «Очень страшно»: загадочное существо рвет на куски собак и пугает местных жителей на окраине Астрахани