Криминал и жуть всякая

Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом

04 июль 2019, Четверг
328
Следственной частью Следственного управления УМВД России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте 21, 31 года и 59 лет, обвиняемых в незаконном сбыте наркотических средств, а также покушении и пособничестве в совершении данного преступления.

Следствием установлено, что они занимались распространением марихуаны. Разовые дозы запрещённого вещества растительного происхождения помещались в спичечные коробки и продавались наркопотребителям. Деятельность группы была пресечена сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков после проведения проверочной закупки.

«В ходе обыска в частном домовладении организатора нелегального бизнеса, расположенного в Приволжском районе, полицейские обнаружили собранные наркосодержащие растения общей массой более 18 килограммов. Их злоумышленник подготовил для высушивания, последующего измельчения и приготовления каннабиса», - рассказала следователь по особо важным делам подполковник юстиции Елена Мельникова.

Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; двои другим фигурантам – подписки о невыезде.

Уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом

Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом
Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом
   


При подготовке статьи были использованы материалы: Трое жителей Астрахани, обвиняемые в сбыте марихуаны, предстанут перед судом