Криминал и жуть всякая

Волгоградец сядет в колонию особого режима на 12 лет за убийство женщины

18 июнь 2019, Вторник
62
Волгоградец сядет в колонию особого режима на 12 лет за убийство женщины

Мужчина нанес погибшей 141 удар деревянной палкой.

Как рассказали «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Советского районного суда, осужденный и его знакомые мужчина и женщина распивали алкогольные напитки в квартире Советского района. В какой-то момент преступник обнаружил, что у него потерялся мобильный телефон. В краже он заподозрил женщину, и между ними завязалась ссора.

В процессе скандала осужденный решил убить оппонентку. Он взял фрагмент деревянной доски и стал наносить удары. На шум прибежал хозяин квартиры, который стал оттаскивать убийцу от дивана, на котором происходило избиение женщины. В процессе мужчина получил 9 ударов по телу. Увечья были квалифицированны как средний вред здоровью.

Женщина от тупой травмы головы, осложнившейся отеком и дислокацией головного мозга, скончалась на месте происшествия. Криминалисты насчитали на ее голове 13 ударов, а на теле – аж 128 ударов.

Свою вину убийца полностью признал. Советский районный суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Волгоградец сядет в колонию особого режима на 12 лет за убийство женщины