Криминал и жуть всякая

Психически нездоровый астраханец 11 лет насиловал маленьких девочек

15 июнь 2019, Суббота
126
Психически нездоровый астраханец 11 лет насиловал маленьких девочек

Детям от 3 до 9 лет

11 лет 47-летнему астраханцу удавалось скрывать свои преступления сексуального характера в отношении маленьких девочек. Сейчас он находится на принудительном лечении.

Следствием и судом установлено, что в период с 2006 по 2017 годы мужчина изнасиловал трех детей в возрасте от трех до девяти лет, воспользовавшись их беспомощным состоянием. Всего – 4 эпизода.

По информации регионального следственного комитета во время расследования уголовного дела злоумышленнику назначили несколько судебных экспертиз. Было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством. Он представляет опасность для окружающих. Потому и нуждается в принудительном лечении.

Суд Ленинского района Астрахани по трем эпизодам вынес представление, согласно которому астраханец помещен в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением на принудительное лечение.

По четвертому эпизоду, который совершен в 2006 году, уголовное дело выделено в отдельное производство. Проводятся следственные действия.


При подготовке статьи были использованы материалы: Психически нездоровый астраханец 11 лет насиловал маленьких девочек