Криминал и жуть всякая

В Астраханской области полицейские обнаружили наркосодержащие растения у пассажира такси

30 май 2019, Четверг
292
В 4 утра на 26-м километре автодороги «Астрахань - Марфино» сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки автомобиль «Renault Logan». Подозрение у полицейских вызвал пассажир такси, перевозивший объёмный пакет. В нём были обнаружены листья и верхушечные части наркосодержащего растения.

21-летний местный житель признался, что глубокой ночью собрал дикорастущую коноплю в поле в соседнем селе, и вёз её домой, чтобы изготовить наркотик для личного потребления. Общая масса готовой марихуаны составила около 350 граммов.

На момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения, за что был привлечён к административной ответственности. По факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере без цели сбыта в отношении него следственным отделением ОМВД России по Володарскому району возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

В Астраханской области полицейские обнаружили наркосодержащие растения у пассажира такси В Астраханской области полицейские обнаружили наркосодержащие растения у пассажира такси В Астраханской области полицейские обнаружили наркосодержащие растения у пассажира такси
   


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астраханской области полицейские обнаружили наркосодержащие растения у пассажира такси