Криминал и жуть всякая

В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом

24 май 2019, Пятница
143

Мы бы предложили после этой новости ходить пешком, но до пос. Стрелецкое далеко идти...

Интересно, насколько сильно вы удивитесь, узнав, что водитель маршрутки, услугами которой вы пользуетесь, частенько бывал в «окрыленном» состоянии. Операция «Автобус» вывела его на чистую воду.

В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом

Вчера на ул. Свердлова сотрудники полиции остановили «ГАЗель» №38 с, перевозившую пассажиров. При проверке документов инспекторы выявили у водителя признаки наркотического опьянения – нарушение речи и неадекватное поведение. Его доставили в наркологический диспансер, но медосвидетельствование он пройти отказался. Все сомнения о состоянии водителя маршрутки развеялись, когда он даже не смог в протоколе написать слово «освидетельствование». Мы, конечно, можем предположить, что дело в безграмотности (поЩЕТал), но ведь под диктовку даже первоклассник напишет слово «освидетельствование» правильно.

В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом

К слову, 45-летнего жителя Харабалинского района отстранили от управления транспортом. Ему грозит до двух лет лишения прав и 30 тысяч рублей штрафа. Микроавтобус помещён на спецстоянку, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астрахани водитель маршрутки работал под кайфом

Похожие материалы: