Криминал и жуть всякая

Астраханец обвиняется в угрозе убийством своей возлюбленной

21 май 2019, Вторник
69

Следственными органами УМВД России по городу Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего жителя Трусовского района, обвиняемого в угрозе убийством.

В дежурную часть обратилась 33-летняя астраханка, которая сообщила, что вечером к ней домой пришел знакомый в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так как мужчина выражался в ее адрес грубой нецензурной бранью и его поведение было агрессивным, хозяйка попросила его покинуть жилище. Тогда непрошенный гость, схватив ее и нанося удары руками и ногами по разным частям тела, насильно вытащил женщину на улицу, а потом начал душить. От нехватки воздуха заявительница потеряла сознание. Вовремя подоспевшие соседи прогнали злоумышленника.

 «Сопровождавшиеся угрозами агрессивные действия обвиняемого дали потерпевшей все основания опасаться за свою жизнь. К тому же фигурант крупного телосложения и намного превосходит ее по силе», - рассказала следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Хава Рашидова.

Оправдывая свое поведение, обвиняемый задержанный пояснил, что любит женщину и хочет перевоспитать ее, чтобы потом жениться.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Трусовского района.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханец обвиняется в угрозе убийством своей возлюбленной