Криминал и жуть всякая

В Астрахани разыскивается убийца. За него объявлено денежное вознаграждение

06 май 2019, Понедельник
371

Правоохранительные органы ищут Артамонова Германа Владимировича.

2 мая этого года в полицию поступило сообщение о том, что днем ранее в одном из домов, расположенном в Ленинском районе, произошло убийство. Мужчина на фоне ревности избил знакомого своей экс-супруги. От полученных повреждений местный житель скончался на месте, а злоумышленник перенес его тело на берег р.Прямая Болда и сбросил в воду, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления разыскивается Артамонов Герман Владимирович 1979 года рождения.
Гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении Артамонова Г.В. просьба сообщить в следственное управление СК России по Астраханской области: 8 (8512) 51-03-00, отдел криминалистики 8 (8512) 51-03-42 или 02.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, водолазы ищут тело погибшего.

Кстати, за информацию о местонахождении Артамонова сотрудниками полиции объявлено денежное вознаграждение.


При подготовке статьи были использованы материалы: В Астрахани разыскивается убийца. За него объявлено денежное вознаграждение