Криминал и жуть всякая

Уволена фельдшер, которая сняла, как житель Астраханской области кастрирует себя

23 апрель 2019, Вторник
83

Уволена фельдшер, которая сняла, как житель Астраханской области кастрирует себя

Руководство больницы считает, что специалист повела себя неэтично.

Напомним ситуацию, которая повергла в шок даже нас. Вы не удивитесь, но произошло это в Ахтубинском районе в августе прошлого года. Мужчина под сильным «градусом» вдруг осознал страшную вещь: инопланетяне вживили в его половой орган электронный чип. Жить с этим он не мог и поэтому решил удалить чип собственноручно. Действо происходило под открытым небом в поле между трассой и селом Пироговка. Сельчанин сильно повредил свое причинное место. В итоге местные жители вызвали скорую, спасти половой орган мужчины не удалось — дело закончилось ампутацией.

Как пишут наши коллеги из Газеты «ВОЛГА», в тот день фельдшер Елена была в отпуске, но приехала на место происшествия по просьбе руководства. Она погрузила больного в машину, но по дороге он стал буянить и вести себя неадекватно. Боясь, что не сможет потом объяснить, что произошло по дороге, женщина решила снять все на видео.

Но допустила роковую ошибку — фельдшер скинула видео водителю и участковому. По ее словам, кто-то из них и разместил кадры в соцсетях. А сам пострадавший, кстати, никаких претензий ей не предъявлял.

В итоге Елену уволили, а вопрос остается: какова судьба тех, кто распространил видео в интернете?

Тем не менее село осталось без единственного медика. Местные жители сетуют, что теперь за помощью даже не к кому обратиться.


При подготовке статьи были использованы материалы: Уволена фельдшер, которая сняла, как житель Астраханской области кастрирует себя