Криминал и жуть всякая

Астраханский бомж обретет обретет крышу над головой после драки с полицейским

13 апрель 2019, Суббота
208

Астраханский бомж обретет обретет крышу над головой после драки с полицейским

В Астрахани возбудили уголовное дело в отношении гражданина без определенного места жительства за применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных структур.

Прискорбный инцидент имел место в среду, 10 апреля. По версии следствия (дело возбудило Южное следственное управление на транспорте СК РФ), 58-летний гражданин находился на железнодорожном вокзале в нетрезвом состоянии. Так как это само по себе административное правонарушение, сотрудник полиции предложил ему пройти в дежурную часть для составления протокола. Гражданин выразил энергичное несогласие с происходящим и предпринял попытку ретироваться.

Во время задержания 58-летний гражданин оказал сопротивление и толкнул обеими руками в грудь одного из полицейских. Не дожидаясь дальнейших инсинуаций, сотрудники полиции применили к подозреваемому физическую силу, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

58-летний гражданин без определенного места жительства задержан. Следствие ходатайствует перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханский бомж обретет обретет крышу над головой после драки с полицейским