Криминал и жуть всякая

Астраханец обвиняется в краже ювелирных изделий из квартиры своей возлюбленной

12 апрель 2019, Пятница
115

В полицию обратилась 39-летняя жительница Трусовского района, которая рассказала, что, вернувшись домой после рабочего дня, обнаружила пропажу драгоценностей. По подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний астраханец, работавший на одном предприятии с потерпевшей, часто бывавший в доме и подружившийся с её дочерью.

Во время очередного визита, помогая хозяевам убираться, обвиняемый обнаружил в платяном шкафу, куда он складывал вещи, шкатулку с драгоценностями, дождался, пока подруга выйдет из комнаты и забрал серьги, а на следующий день перед свиданием похитил ещё одну пару таких изделий и кольцо. «Драгоценности он сдал в разные ломбарды. Имея невыплаченный долг, злоумышленник решил совершить кражу, чтобы погасить его, однако вырученных денег едва хватило на покрытие половины задолженности», - сообщила следователь отдела полиции №3 УМВД России по городу Астрахани Хава Рашидова.

Расследование уголовного дела в отношении фигуранта, обвиняемого в тайном хищении чужого имущества и ранее судимого за аналогичные преступления и браконьерство, завершено и оно направлено в прокуратуру.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области


При подготовке статьи были использованы материалы: Астраханец обвиняется в краже ювелирных изделий из квартиры своей возлюбленной