Я узнаю тебя ахтубинское лето: синоптики обещают в выходные до +36, уже известно что будет дальше

31 май 2019, Пятница
222

Я узнаю тебя ахтубинское лето: синоптики обещают в выходные до +36, уже известно что будет дальше

Я Я узнаю тебя ахтубинское лето: синоптики обещают в выходные до +36, уже известно что будет дальше

По данным синоптиков, завтра, 1 июня, в Ахтубинске ясная солнечная погода, без осадков. Ветер северо-восточный до 2 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы, комфортная влажность. Температура воздуха ночью +23°С, днём +34… +36 °С. В воскресенье, 2 июня, изменений не предвидится, будет также жарко, слегка усилится ветер, он разгонится до 3 м/с.

Каким будет это лето в Астраханской области: будет ли оно слишком жарким или все-таки терпимым? Синоптики отмечают, в июне Астраханская область попала в зону температуры выше средних многолетних значений. Осадков в первом месяце лета ожидается меньше нормы. В июле температура воздуха тоже будет «бить рекорды», осадки в регионе ожидаются в пределах нормы.

А вот прогноз на август радует: температура в этом месяце норму не превысит. В северных регионах Южного и на большей части Приволжского федеральных округов (Волгоградская, Самарская области и севернее) средняя месячная температура предполагается выше нормы. Месячное количество осадков на большей части Южного федерального округа ожидается больше, чем в августе 2018 года.


При подготовке статьи были использованы материалы: Я узнаю тебя ахтубинское лето: синоптики обещают в выходные до +36, уже известно что будет дальше