В тире автошколы ДОСААФ России прошли соревнования среди учеников казачьего класса

24 февраль 2015, Вторник
587

В тире автошколы ДОСААФ России прошли соревнования среди учеников казачьего класса

Ахтубинская автошкола ДОСААФ России тесно сотрудничает с различными общественными организациями, в том числе и с Ахтубинским хуторским казачьим обществом Астраханского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское».

Практически во всех мероприятиях военно-патриотической направленности проводимых ДОСААФ России, наряду с представителями ветеранских и общественных организаций района, принимают активное участие и ахтубинские казаки, во главе с атаманом Левкиным В.Н. и заместителем атамана Додоновым А.А.

21 февраля в тире Ахтубинской автошколы состоялся турнир по стрельбе из пневматического оружия среди учеников казачьего класса. Мероприятие было посвящено Дню защитников Отечества и молодые казачата, в том числе и девочки, показали не только свою меткость при стрельбе из пневматического оружия, но и мастерство владения атрибутами казака, шашкой и нагайкой.

При подведении итогов воспитанники класса были награждены грамотами и подарками атамана, а также, от Местного отделения ДОСААФ России золотыми значками «Меткий стрелок ДОСААФ России».

Руководителю казачьего класса Плюцинскому С.С., председатель местного отделения ДОСААФ России А.П. Рубцов вручил книгу о ДОСААФ России и памятный вымпел.


При подготовке статьи были использованы материалы: В тире автошколы ДОСААФ России прошли соревнования среди учеников казачьего класса