«Просто принять решение, не обращая внимания на вопли и визги»: бизнесмен Куприков о переименовании Волгограда в Сталинград

22 ноябрь 2022, Вторник
323

«Просто принять решение, не обращая внимания на вопли и визги»: бизнесмен Куприков о переименовании Волгограда в Сталинград

Власти планирует выяснить общественное мнение по поводу предложения ветеранов о переименовании Волгограда в Сталинград. "Блокнот Волгоград" тоже решил узнать различные мнения на этот счет. Своей позицией поделился известный предприниматель Андрей Куприков.   - Педалирование темы возвращать или не возвращать имя Сталина Городу-герою считаю делом пустым, вредным и бессовестным. Какие вообще могут быть дискуссии ?!
Надо просто принять волевое решение увековечить имя Вождя за его заслуги перед страной и народом, восстановить историческую справедливость и совершить акт символического извинения перед СССР и его эпохой, изгаженной и оболганной.

Просто принять решение, не обращая внимания на вопли и визги всяких ушибленных и пришибленных. Город заслуживает имя Сталинград. А СССР - исторической реабилитации, как уникальной формы общественного строя.

Только восстановив историческую связь и преемственность тысячелетней истории нас как нации мы сможем объявить миру наш образ будущего.

Запад изойдет на говно... Мы и так уже побили все горшки. Китай, Индия, Африка, Латинская Америка примут с восторгом, потому как это будет сигнал нашего окончательного разрыва с западным сатанизмом и возвращения к своим истокам.

Эй , там, за красной стенкой с зубцами, задумайтесь, пока за вас другие не задумались. Решите этот вопрос, другие будет решать уже легче, - прокомментировал бизнесмен. Волгоградский коммунист Алексей Буров также подключился к дискуссии о переименовании Волгограда в Сталинград и озвучил более десятка аргументов "за". Веский аргумент против переименования Волгограда в Сталинград привел политолог Дмитрий Бессонов - он считает, что в его нынешнем состоянии Волгоград не имеет морального права называться Сталинградом. Против Сталинграда и за Волго-Донской край выступил краевед Роман Шкода. А политолог Андрей Гусий уверен, что никаких улучшений показателей в промышленности, науке или финансировании при переименовании ждать не стоит.   "Блокнот Волгоград" готов стать открытой площадкой, где каждый желающий может высказать свое мнение о возможном переименовании. Оставляйте свои авторизованные комментарии под этим материалом или присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в мессенджеры по номеру 8-999-626-93-55.
Анна Анатольева 6663 Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: «Просто принять решение, не обращая внимания на вопли и визги»: бизнесмен Куприков о переименовании Волгограда в Сталинград