Волгоградцы ожидают принудительную вакцинацию от коронавируса

15 июль 2021, Четверг
250

Министр здравоохранения Михаил Мурашко 14 июля призвал вакцинироваться тех, кто уже переболел COVID-19. Как ранее сообщал «Блокнот Волгоград», по мнению специалиста, во время эпидемии для повышения эффективности борьбы, в том числе с новыми штаммами коронавируса, рекомендуется вакцинироваться через шесть месяцев. Повторную вакцинацию призывают проходить даже при достаточно высоком уровне антител.  Но, как показал наш опрос, в котором приняли участие почти 250 человек, читатели уверены (65,29%), что вакцинацию от коронавируса могут сделать принудительной.
- Сами люди решат, надо им или нет. Сколько можно уже насильно заставлять, - Не с того начинают. Они вводят Qr коды на поесть, а на глобальное глаза закрывают.
Сотни больных ковидом вынуждены перемещаться по городу по указаниям врачей. Сужу по собственным матырствам, - Как знакомо. Мы с мужем когда болели, просили лекарства, которые положены были. Во-первых нам их никто не выдал, а во-вторых прямым текстом сказали - идите сами в аптеку и покупайте, - Ну так вы для начала исследование проведите, сколько антител защищает людей, а потом заставляйте людей вакцинироваться! Вы никаких точных (даже приближенных к точным) данных не даете! – возмутились волгоградцы.    Анна Анатольева Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Волгоградцы ожидают принудительную вакцинацию от коронавируса