Подготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисье

19 июнь 2021, Суббота
269

"Блокнот Волгограда" 18 июня побывал на городском стадионе и проверил ход подготовки к предстоящему концерту популярной группы "Руки вверх!". Рассказываем и показываем, что увидели.

Накануне культурно-массового мероприятия специалисты занимались установкой музыкального оборудования, которое привезди на 13 фурах, а также сцены. Последняя традиционно располагается на северной стороне стадиона, где уже завтра вечером волгоградцы смогут насладиться танцевальными и лирическими песнями Сергея Жукова.

Организаторы, кстати, до последнего боялись, что концерт, как и в прошлом году, неожиданно сорвется из-за пандемии, но, к счастью, все обошлось. 

Отметим, для такого громкого события на стадионе приняты усиленные меры безопасности. Так, например, посадка зрителей планируется через несколько кресел. Заготовлены антисептические средства и медицинские маски, которые на входе готовы раздавать тем, кто пришел без них.

На самом стадионе работники уже провели антиковидную обработку, и сделают ее еще раз перед самым концертом. И главное, мошкары бояться не стоит, стадион тщательно обработали от насекомых.

По словам куратора стадионного тура «Руки вверх!» Владимира Макарова, к выступлению артиста тщательно подготовились. Задействована целая команда профессионалов. Не забудьте посмотреть прямой эфир со стадиона.

Напомним, концерт "Руки вверх!" начнется 19 июня в 20:00 на "Волгоград Арене". В целях удобства зрителей, расписание городской электрички специально изменили в день концерта.

Подготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисьеПодготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисье


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Подготовка к концерту «Руки вверх!» в Волгограде: показываем таинственное закулисье