Жители Волгограда назвали ситуацию с ростом цен на топливо «критической»

31 март 2021, Среда
217

В Волгограде и области продолжают ползти вверх цены за топливо.    Как ранее писал «Блокнот Волгограда», после резкого скачка цен на бензин среди водителей начал назревать настоящий бунт. Они призвали бойкотировать автозаправки «Лукойла», где стоимость топлива показала самый высокий рост. Выяснилось, что подавляющее большинство (90,34%) даже готовы принять участие в бойкоте. Как показал новый опрос, в котором приняли участие более 1300 человек, подавляющее большинство волгоградцев (95,75%) назвали ситуацию с ростом цен на топливо критической. Они уверены, что это повлечет удорожание всего. Жители Волгограда назвали ситуацию с ростом цен на топливо «критической»
- Народ нищает, а цены растут! Тем не менее, ситуация с бойкотированием заправок стала со временем казаться несколько утопичной. - Я не знаю, как вы собираетесь бойкотировать, если у нас в Новороссийске АЗС только Роснефть и Лукойл. На Луке и так народу стало поменьше, уже и очереди нет, - Так почему не бойкотируют ? Всё время жду от диванных революционеров бойкота , сегодня опять очереди на заправках Лукойла , пришлось ждать, - выразили свое мнение жители Волгограда и Новороссийска. Анна Анатольева Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Жители Волгограда назвали ситуацию с ростом цен на топливо «критической»