Закатанную в бетон обновленную набережную Волгограда показали на видео с высоты

05 ноябрь 2020, Четверг
258

Закатанную в бетон обновленную набережную Волгограда показали на видео с высоты

Весь масштаб преображений, которые сейчас происходят на центральной набережной Волгограда в ходе ее реконструкции, показал на видео мастер высотной съемки Александр Блинков.

Сам Александр напомнил, что делает подобные съемки раз в полгода, что позволяет наглядно отследить масштаб преображений. На этот раз увиденное разочаровало автора по одно причине: с высоты стало четко видно, что приоритет при благоустройстве отдан не зелени.

- Продолжаю раз в полгода снимать набережную. В июне приятно удивило благоустройство в районе БК-31. Сейчас вгоняет в грусть размах полей плитки, асфальта, бетона, - объяснил свои сомнения и недовольство Александр Блинков. 

Волгоградцы, которые с нетерпением ждут выхода каждого нового видео проекта "Волгоградсверху", оказались солидарны с автором.

"Все надежды мертвы... Очередные 6 км абсолютно бестолкового пространства! Опять поля плитки и асфальта, без какой либо функции, совершенно не сомаштабные человеку. Спасибо за видео, но я расстроен", "Набережная должна быть красивой, а не закатанной в бетон и асфальт. Неужели так трудно собрать хорошие проекты и перенять всё хорошее. В жару будет очень некомфортно прогуливаться там. Тени нет деревья (если будут) просто поодиночке посадят", "Собянинские лапы дотянулись до Волгограда", - прокомментировали видео его первые зрители.


Марина Никанорова, видео Александр Блинков

Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Закатанную в бетон обновленную набережную Волгограда показали на видео с высоты