Стало известно, почему на развязке через Ахтубу нет освещения и когда это закончится

23 октябрь 2019, Среда
336

А пока что придется ездить в темноте среди стройки.

Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгоград» ситуацию со стройкой пусковых комплексов мостового перехода в районе поселка Металлург города Волжского.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волгоград» обращалась волжанка, которая пожаловалась на изменение схемы движения, плохую навигацию и отсутствие освещения, несмотря на то, что фонари стоят вдоль проезжей части.

Корреспондент «Блокнот Волгоград» сделал запрос в администрацию Волгоградской области. Так, в комитете транспорта и дорожного хозяйства региона сообщили, что все строительные работы планируется завершить до 31 декабря текущего года. Освещение обещают дать в ноябре.

–Освещение на данном участке не работает, так как не завершены в полном объеме работы по прокладке кабелей и подключению к ТП. Работы будут завершены в октябре-ноябре текущего года, – прокомментировали в региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства.

Что касается вновь измененной схемы движения по проспекту Ленина, комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области предоставил схему движения.

Стало известно, почему на развязке через Ахтубу нет освещения и когда это закончится



Добавим, что схема движения по проспекту Ленина в районе поселка Металлург изменилась 1 октября 2018 года.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Стало известно, почему на развязке через Ахтубу нет освещения и когда это закончится