Стая бродячих собак распугала детей в новом парке Волжского

17 октябрь 2019, Четверг
165

Бездомные псы проявляли агрессию.

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волжанка Ольга Ветрова. Она рассказала, что накануне, 16 октября, около 19.00 вместе с детьми гуляла в новом парке возле ФОК «Авангард». Тут же прибежала из неоткуда стая собак, которая сначала расположилась на газоне, а затем побежала в сторону детской площадки.

– У собак то любовь была, они залазили друг на друга, то драка между собой, визг стоял сильный. Две собаки подбежали к коляске и давай кидаться на нее, потом долго лаяли на эту коляску, хорошо коляска высокая с бортиками, видимо маленький ребенок и родители от коляски не отходили, – рассказала Ольга.

Когда собаки прибежали на детскую площадку, то дети сильно испугались. Собакам удалось разогнать всех.

– Дети бежали к родителям, родители к детям, мужчины пытались оттеснить собак от детей. Один мужчина руками собаку от ребенка отшвырнул, многие дети успели на горку забежать. Стоял визг, крик и рев. Слышу, ребенок на горке кричит: «Мама, я боюсь, как мы домой пойдем?». Наш ребенок подбежал к нам, и мы ушли. Не знаю, чем там дело закончилось, надеюсь, никого не покусали, – рассказала Ольга.

Добавим, что парк «Новый город» был создан 12 декабря 2018 года. Начал активно развиваться в мае. Здесь постелили газон, вернули жизнь деревьям, установили различные аттракционы, скейтерскую, детскую и спортивную площадки и стали проводить городские праздники. Здесь часто гуляют местные жители, которые живут в новой части города – там это единственный парк.

Стая бродячих собак распугала детей в новом парке Волжского



Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Стая бродячих собак распугала детей в новом парке Волжского