Стало известно, сколько подростков сбежало из дома летом в Волгоградской области

07 август 2019, Среда
128

Только за минувшие сутки были найдены 3 несовершеннолетних жителей региона, которые сбежали накануне, 6 августа.

Как сообщили «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, чаще всего подростки сбегают из дома летом. Так, в июле нашли 29 детей, которые самовольно убежали из дома, в июне – 16, в мае – 14. Всего с начала года зарегистрировано более 300 случаев побегов подростков из дома. В прошлом году было зарегистрировано 543 случая самовольного ухода несовершеннолетних.

За минувшие сутки в регионе разыскали 3 подростка, которые также решили погулять. Накануне, 6 августа, в полицию обратилась жительница Иловлинского района, которая сообщила, что пропал ее 11-летний внук. Женщина пояснила, что это не первый его побег, на связь мальчик не выходит. В тот же день полицейские нашли трудного подростка и доставили его домой.

Ночью 7 августа полицейские искали двух подруг из Советского района Волгограда. Родители девочек сообщили, что их дочери около 18.00 ушли гулять и пропали. При этом школьницы также не раз уже уходили из дома. Утром они были обнаружены спящими в салоне разукомплектованной машины.

Стало известно, сколько подростков сбежало из дома летом в Волгоградской области




Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: Стало известно, сколько подростков сбежало из дома летом в Волгоградской области