Отремонтированные в прошлом году дороги в центре Волгограда исчезли вместе со снегом

09 март 2019, Суббота
252

В самом центре Волгограда разваливаются отремонтированные к ЧМ-2018 дороги. Это ужасное зрелище наблюдал журналист «Блокнот Волгограда».

В прошлом году региональные власти шумно наполняли воздух возгласами о миллиардах рублей, потраченных на ремонт дорог в городе – герое Волгограде. Увы, как мы и ожидали, вместе со снегом уплыли и дороги. Дорог в Волгограде больше нет, есть условные направления.

Даже в самом центре, около резиденции губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова городские дороги больше похожи на колхозную проселочную дорожку, связующую коровник и сельмаг.

Искренне жаль становится волгоградцев, которые накопили денег и приобрели хорошую иномарку. По таким дорогам лучше ездить на волах.

- Все, к чему прикасается действующая управленческая команда, разваливается, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров, - Причин может быть несколько, но главная, отсутствие в команде профессионалов своего дело. Командовать солдатами и ремонтировать дороги, это разные вещи. Ну еще один немаловажный аспект, это земля. Если земля, на которой ты живешь и работаешь твоя, родная, то и дело делается на века. А сели ты здесь в командировке, работаешь вахтовым методом, то каких результатов ждать от такой работы?

"Отремонтированные в прошлом году дороги в центре Волгограда исчезли вместе со снегом"

"Отремонтированные в прошлом году дороги в центре Волгограда исчезли вместе со снегом"

"Отремонтированные в прошлом году дороги в центре Волгограда исчезли вместе со снегом"

Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: "Отремонтированные в прошлом году дороги в центре Волгограда исчезли вместе со снегом"