Дмитрий Медведев сообщил о выделении средств на спасение Волго – Ахтубинской поймы

19 февраль 2019, Вторник
302

На своём персональном аккаунте в социальных сетях премьер – министр России Дмитрий Медведев рассказал о планах федеральных властей по спасению поймы.

- Волгоградская область получит средства на улучшение экологической ситуации в Волго-Ахтубинской пойме, - сообщает Дмитрий Медведев, - Это одна из мер по поддержке всего бассейна Волги. Междуречье Волги и Ахтубы – место с уникальной природой, но оно сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Будет построен гидротехнический комплекс, который обеспечит дополнительное обводнение Ахтубы.

Член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян, комментируя сообщение премьер – министра отметил, что «пока губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на форумах рассказывает про какие-то свои мечты, премьер - министр Дмитрий Анатольевич Медведев вынужден брать бразды правления в Волгоградской области в свои руки и приводить территорию в порядок, т.к. на губернаторских мечтах далеко не уедешь».

"Дмитрий Медведев сообщил о выделении средств на спасение Волго – Ахтубинской поймы"



Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: "Дмитрий Медведев сообщил о выделении средств на спасение Волго – Ахтубинской поймы"