Миллионы рублей потратят на собственный пиар волгоградские депутаты, не нашедшие денег для пенсионеров

14 февраль 2019, Четверг
242

"Миллионы рублей потратят на собственный пиар волгоградские депутаты, не нашедшие денег для пенсионеров"
Проголосовавшие за увеличение пенсионного возраста депутаты Волгоградской областной думы потратят на собственный пиар более 5 миллионов рублей.

Этот тот самый случай, когда на пенсии денег нет, но на пиар депутатов они как – то сразу находятся. Напомним, что большинством голосов в 2018 году депутаты Волгоградской областной думы поддержали увеличение на 5 лет пенсионного возраста. А теперь они хотят славы для себя.

Сразу три закупки объявила областная дума. Покупают крупным и мелким оптом все, что имеет отношение к СМИ. Ведь этим «слугам народа», принявшим и проголосовавшим за антинародное решение, в сентябре 2019 года предстоят выборы. Надо успеть убедить людей забыть тот их бессовестный поступок.

Самая крупная закупка касается телевидения. На создание сюжетов о себе депутаты готовы потратить 3.4 миллиона рублей. Еще 564 тысячи рублей будет потрачено на производство телевизионных программ. На вещание по аналоговым каналам депутаты потратят почти 1,4 миллиона рублей.

Искренне хочется верить в то, что люди успеют выключить телевизор прежде, чем очередной депутат начнет врать и изворачиваться.
 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: "Миллионы рублей потратят на собственный пиар волгоградские депутаты, не нашедшие денег для пенсионеров"