"Волгоградцы начали массово открывать суши-бары "

31 январь 2019, Четверг
211

"Волгоградцы начали массово открывать суши-бары "
За 2018 год в городе-герое многое изменилось. Кроме строительства «Волгоград Арены», в Волгограде стали массово открываться суши-бары, мини-кофейни и рестораны. 

Правда, откуда столько денег у горожан, это другой вопрос, но главное, что люди хоть куда-то могут выбраться после работы, а не только бесконечно любоваться красиво подсвечивающимся мостом через Волгу.

По данным исследования сайта 2ГИС, в Волгограде увеличилось число суши-баров, их число выросло до 37 точек. Мини-кофейни – около 76 заведений, кулинарий тоже стало больше – 82 точки, а вот число ресторанов осталось прежним – 128.

Что касается любителей кафе, то возможно, их число и возрастает, но вот по городу число кафе сократилось. Недавно в Волгограде закрылось 8 заведений.

Что касается в целом ситуации по городам миллионникам, то как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе 2ГИС, темпы прироста заведений увеличились почти втрое, а локомотивом роста также стали заведения с едой и напитками на вынос: мини-кофейни и кулинарии.

 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
При подготовке статьи были использованы материалы: "Волгоградцы начали массово открывать суши-бары "

Похожие материалы: